Это удивительно, как много домов имеют привидений. Они не особенно редки. Много семей знают кого-нибудь, кто жил в «обитаемом» доме несколько раз или более. Феномен привидения не ограничивается старыми постройками. Вновь построенные дома или апартаменты могут иметь привидение.

Обычно феномен состоит из призрачных шагов, объектов, что перемещаются вокруг их обладателей, падающих картин, дверей, что открываются и закрываются сами и «Невидимого присутствия». Это чувство, что существует что-то страшное в комнате, это обычно пение обитателя.

«Невидимое присутствие» подобно этому может быть испытано в целом доме, особенно ночью. Это обычно сильнее в какой-то комнате. Люди описывают это, как разновидность холодной точки, места или говорят, что от этого места в доме у них встают дыбом волосы, как от электрического шока. Они всегда называют это creepy или допускают, что это пугает их. Это очень странное чувство и оно почти никогда не забывается.

«Присутствие» подобно этому может перемещаться вокруг, прыгать около людей и особенно вероятно  делает так, когда персона только что легла в кровать. Это потому что персона, отдыхающая тихо, привлекает приведение в дом, которое хочет сделать себя известным.

Этот сорт обитателей обычно расстраивают всех, кто бы не жил в доме, хотя иногда люди в доме находят это очень интересным. Спиритические медиумы получают телефонные звонки каждый год от людей, которые имеют обитателя в их доме, и хотят избавиться от него. Это легко очиститься от приведения. Вы можете сделать это для себя, других или позвонить другим сделать это.

Дух кого-нибудь, кто умер, причина феномена; хотя смерть  была не обязательно в этом доме. Иногда она была, более часто  нет. Шаги в действительности не делаются при помощи «ног» приведения, они только средство, которым призрак дает нам знать, что он там-то. Большинство явлений подобно этому, только попытка при помощи духа дать возможность живым людям знать, что это существует.

Вы должны разговаривать с приведением, вслух. Попросите приведение двигаться внутри мира духов. Скажите духу, что вы благодарите его за пребывание в доме, но теперь его время идти дальше. Скажите приведению, что существуют другие души людей вокруг, кто поможет ему идти дальше. Приведение может найти такие же души людей, если оно нуждается в помощи. Приведение должно найти «свет»  и двигаться к свету.

Скажите приведению, что вы должны ждать до времени, когда  обитатель более активен, обычно когда-то ночью. Вы должны прийти в комнату, где «присутствие» наиболее сильное или где он более часто обнаруживает себя.

Вы можете чувствовать, что это изрядно глупо разговаривать с кем-то вслух, кого не можете ни видеть, ни слышать – вы даже не знаете с уверенностью, что дух здесь слышит вас. Но это то, что вы должны сделать. Только (просто) принимайте дух как существующий и разговаривайте с ним подобно тому, как вы разговаривали бы с обычной персоной. Будьте тверды и искренни с ним. Это не шуточное дело.

Если вы решили сделать это, то это хорошая идея сделать несколько приготовлений в течение дня. В  доме  вы или группа людей должны иногда упоминать вот это: «В 9 часов ночи мы собираемся поговорить с приведением». Это поможет привлечь внимание приведения.

Когда я чищу дом для кого-нибудь еще, мне нравится иметь чашку или кубок воды. Я это кладу на стол в течение дня в доме. После диалога с духом попросите его уйти, мне нравится резко сдвинуть место воды в комнате и сказать: « Это показывает, что не существует больше  призрачного «присутствия» в комнате». Затем я обхожу дом и делаю это в каждой комнате. Конечно, магия не в воде  и это не магическая церемония.  Это только маленький символический акт, который  утверждает, что очистительный процесс полный и закончен.

Вам не обязательно знать, кто дух, хотя вы должны были разговаривать. Обычно кто-нибудь в доме имеет хорошую идею, кто этот дух. Вы можете только назвать его «друг». Будьте вежливы и дружелюбны по отношению к приведению, но разговаривайте с ним твердо, выпроваживая его, и это делается так.

Странная вещь в связи с очисткой от приведения есть то, что позже люди в доме не замечают обитателя.  Часто они хотят знать,  ушел ли он на самом деле. Половина из них ожидают, что он вернется назад. Очистительный процесс легкий и вполне работоспособный. Таким образом нет шанса, что он вернется назад снова.

(С) 2001 Rupert Rotwang How to get rid of that pesky ghost!

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
👁 245