Тарологический прогноз 2020 года. Часть-IV

Прогноз по сферам жизни в России

Экономика (Туз Кубков пер.)

Ресурсы растрачиваются, утекают, как вода. Нужно помнить, что они не вечны.

Много авантюр, не доведенных до конца дел. Больше шума, эмоций, чем чего-то практического.

Траты на детей, женщин, благотворительность и т.п., т.е. на то, что вызовет избыток эмоций и умиления, ощущения заботы. Но это приведёт к ситуации, когда одной рукой будут давать, а другой забирать. Это больше похоже на перераспределение.

Вчера еще надежные партнеры подводят или предают.

Проблемы с продуктами, жидкостями, лекарствами, отравления. Ущерб из-за воды, в том числе ее избытка или недостатка воды.

Внутренняя политика (Король Кубков)

Внутренняя политика в России будет зависеть от человека, рожденного под одним из Знаков Зодиака – Рыбы. Это человек эмоционально устойчивый, образованный, зрелый, в возрасте (старше 50 лет, примерно 50-55 лет), женатый. В его жизни были события, связанные с церковью, монастырями и/или благотворительностью.

Она может быть направлена на семью, детей, социальные службы, религию, возможно, культуру, т.е. социально направленная, затрагивающая эмоции.

 Внешняя политика (3 Пентаклей)

Профессиональная работа слаженной команды. Всё работает, как хорошо отлаженный механизм.

Построение новых союзов и структур, налаживание отношений. У каждого участника своя роль, своя зона ответственности. Возможно большую роль будут играть 3 основных союза или новый союз из трёх участников.

Новые проекты, завершение строительства старых. Всё это приносит реальную прибыль в различной форме.

Армия (Туз Мечей)

Армия будет усиливаться, будет поступать новое вооружение, особенно, самолёты, ракетные установки, т.е. всё, что связано с воздухом. Возможно, новое руководство или новая стратегия. Неожиданные и быстрые операции.

Силовые структуры, МВД (5 Кубков пер.)

Возвращение чего-либо или кого-либо. Будут раскрыты старые дела, о которых уже забыли, и/или найдены люди, считавшиеся пропавшими. Шантаж, взятки.

Возможны чистки и постановка новых задач.

Образование (10 Жезлов)

Проблемы в образовании, связанные с большой нагрузкой, непомерными требованиями, избытку лишних предметов, всё это может привести к проблемам среди учащихся и работников, к снижению качества образования.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Страницы: 1 2 3 4 5
Вы можете следить за любыми ответами в этой теме через RSS 2.0 .Вы так же можете ответить на сообщение, или трекбэк на этом сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.