Прогноз по сферам жизни в России

Экономика (Туз Кубков пер.)

Ресурсы растрачиваются, утекают, как вода. Нужно помнить, что они не вечны. Много авантюр, не доведенных до конца дел. Больше шума, эмоций, чем чего-то практического.

Траты на детей, женщин, благотворительность и т.п., т.е. на то, что вызовет избыток эмоций и умиления, ощущения заботы. Но это приведёт к ситуации, когда одной рукой будут давать, а другой забирать. Это больше похоже на перераспределение.

Вчера еще надежные партнеры подводят или предают.

Проблемы с продуктами, жидкостями, лекарствами, отравления. Ущерб из-за воды, в том числе ее избытка или недостатка воды.

Внутренняя политика (Король Кубков)

Внутренняя политика в России будет зависеть от человека, рожденного под одним из Знаков Зодиака – Рыбы. Это человек эмоционально устойчивый, образованный, зрелый, в возрасте (старше 50 лет, примерно 50-55 лет), женатый. В его жизни были события, связанные с церковью, монастырями и/или благотворительностью.

Она может быть направлена на семью, детей, социальные службы, религию, возможно, культуру, т.е. социально направленная, затрагивающая эмоции.

 Внешняя политика (3 Пентаклей)

Профессиональная работа слаженной команды. Всё работает, как хорошо отлаженный механизм.

Построение новых союзов и структур, налаживание отношений. У каждого участника своя роль, своя зона ответственности. Возможно большую роль будут играть 3 основных союза или новый союз из трёх участников.

Новые проекты, завершение строительства старых. Всё это приносит реальную прибыль в различной форме.

Армия (Туз Мечей)

Армия будет усиливаться, будет поступать новое вооружение, особенно, самолёты, ракетные установки, т.е. всё, что связано с воздухом. Возможно, новое руководство или новая стратегия. Неожиданные и быстрые операции.

Силовые структуры, МВД (5 Кубков пер.)

Возвращение чего-либо или кого-либо. Будут раскрыты старые дела, о которых уже забыли, и/или найдены люди, считавшиеся пропавшими. Шантаж, взятки.

Возможны чистки и постановка новых задач.

Образование (10 Жезлов)

Проблемы в образовании, связанные с большой нагрузкой, непомерными требованиями, избытку лишних предметов, всё это может привести к проблемам среди учащихся и работников, к снижению качества образования.

То, что задумывалось, как что-то новое и полезное, разрослось непомерно, как сорняк, задавив всё нужное своей тяжестью. Будет понятно, что это приводит к информационной перегрузке, выгоранию, тяжелым физическим нагрузкам и увеличению числа болезней (особенно позвоночника, костной и мышечной системы, сердца) среди всех участников образовательного процесса: тяжело и учащимся, и педагогам.

Это касается всех уровней образования.

Необходимо изменить структуру подготовки специалистов для высшей школы, так как нет притока свежих сил, а «старая гвардия» уже на исходе.

Энтузиазм уменьшается, надвигается тотальный кризис жанра.

Гонка за показателями, грантами, дополнительные проверочные тесты и экзамены лишь увеличивает нагрузку, но снижает качество и создает лишь видимость улучшения уровня образования.

Всё это вышло на некую финишную прямую, за которой должны последовать изменения, но не в этом году.

Медицина (5 Пентаклей пер.)

В этой сфере стоит ожидать изменений и улучшений: новые проекты, деньги, оборудование, новые кадры и их подготовка. Могут быть изменения в сфере работы с тяжелобольными людьми и инвалидами, новые правила и выплаты. Новые правила оформления больничных, страховок и т.п.

Возможно увеличение числа хосписов и больниц при монастырях.

Церковь, религия (Рыцарь Жезлов)

Много активных действий и поездок, планов и серьезных перемен, экспансия, революционные изменения или замены. Стремление занять лидирующие позиции в обществе, повести за собой. Желание нести свет, веру и морально-нравственные устои любой ценой, не задумываясь о последствиях. Так шли рыцари в крестовые походы для отвоевания Гроба Господня.

Возможно появление новых игроков из числа самых-самых. Большую роль может сыграть человек или период, связанные со знаками Зодиака: Овен, Лев или Стрелец.

Президент (10 Мечей)

Это могут быть потери, утраты, но не обязательно личные, а возможно связанные с группой. Это может быть предательство того, кому доверял.

Прежние мысли, подходы, стратегии не работают и вот-вот всё должно рухнуть, обрушиться, раздавив.

Для того, чтобы этого не произошло, необходимо поменять правила игры, стратегию, отказаться от старых идей, привычек и людей. Окончательно, а не частично. «Всё (что мешает) должно умереть». Необходимо перестать быть в старом качестве и родиться в новом.

Это состояние, когда хочется вверить свою жизнь в руки Всевышнего, приняв неизбежное.

Существует вероятность проблем со здоровьем, со спиной, умственное и психическое перенапряжение. Возможны падения, придавливания, состояния комы. Не рекомендуется делать операции. Может помочь акупунктура.

Это год подведения итогов и пути.

Правительство (8 Кубков)

Данная карта говорит об отставке всего правительства или частичных отставках (Эта карта выпадала перед уходом Б.Ельцина, снятия своей кандидатуры с выборов бывшего мэра Н.Новгорода М.Булавинова, перед частичными отставками в правительстве в другие годы). Причины отставки:

  • усталость;
  • несогласие по вопросам жизненных ценностей и приоритетов;
  • разочарование в том, как всё проходит.

 

Сочетание 10 Мечей и 8 Кубков нередко сопровождает не просто уход, а смерть во всех её формах.

Кроме того, это может быть указание на то, что кто-то из них должен перестать существовать в старом виде.

 

Регионы (9 Пентаклей)

Карта говорит о самостоятельности, самодостаточности и росте доходов. Для этого необходимо больше внимания уделять вопросам земли, недвижимости, строительства и ЖКХ, бережному отношению к средствам, порядку и дисциплине, развитию бизнеса.

Возможно, в некоторых регионах появятся женщины руководители.

Налоги (2 Мечей)

Никаких нововведений принято не будет, будет исполняться то, что уже принято. Но в этом году уже обдумываются новые законы и действия, которые могут быть введены после 2020 года. Возможно, будут выбраны отдельные регионы для их апробации. Может быть «утечка информации», чтобы посмотреть реакцию населения, например, о дифференцированном налогообложении.

Это год выжидания и осмысления, но не активных действий. Вся борьба проходит скрытно между отдельными группами. Налоги будут собраны разными способами.

Сельское хозяйство (0 «Дурак» + Паж Кубков пер.)

Вероятно, с/х ждут какие-то изменения, оно на пороге чего-то нового. Но велика вероятность того, что всё это обернётся непродуманными шагами, ошибками.

Проблемы со взаимообменом: или в него вкладывают, но «не в коня корм» (нет никакой отдачи), или недостаточно конкретного внимания и помощи для того, чтобы действительно произошло улучшение и обновление (всё только на словах и в обещаниях). Нужно не мечтать, рисуя красивую картинку, восхищаясь отдельными успехами, а ставить это на поток, оказывая реальную помощь.

Изменения могут коснуться всего, что связано с:

  • рыбой и морепродуктами: рыболовной отрасли, рыбоперерабатывающей, логистики рыбной продукции, хранения, продажи, определения свежести;
  • вином.

Главное, доведение до практического результата, массовость и контроль.

Возможны проблемы с урожаем и водой, водными ресурсами.

Скандалы (7 Кубков)

Связаны с наркотиками и алкоголем, виртуальными играми, тщеславием, несбывшимися надеждами, секс-скандалы, т.е. со всеми пороками.

Возможно, с обманутыми вкладчиками, дольщиками, пирамидами и т.п., с нереализованными проектами или с увеличением их стоимости.

Скандалы с лже-информацией, фильмами, аттракционами, а также сектами и, возможно, пришельцами.

Катастрофы, трагедии, несчастные случаи (8 Мечей пер.)

В тюрьмах, судах (во время процесса или с судьёй), закрытых учреждениях и лечебницах, интернатах.

С людьми с ограниченными возможностями к передвижению или с теми, кто привязан к чему-то или связан, заперт.

Невозможность выбраться из замкнутого пространства.  Во время цирковых представлений или фокусов. Из-за паники.

Погода (Рыцарь Кубков пер.)

Погода капризная, нестабильная, связанная с проблемой с водой (много воды, дождей или иных осадков, наводнений — в одной части и полная нехватка – в другой). Сложно будет прогнозировать, меняться будет постоянно, резко.

Рубль (XVI «Башня»)

Падение, возможно, обрушение. Это связано с тем, что его видимая стабильность не сильно подкреплена, это мнимая стабильность и прочность.

Произойдёт неожиданно, помогая выявить слабые места в экономике. Зная об этом, падение может быть спровоцировано специально.

Этому могут способствовать (стать поводом): военные действия, катастрофа, взрыв или авария, огонь, фейерверк, падение или обрушение чего-то, потеря кого-то (операция, позвоночник, сердце, ранение, падение) или чего-то.

Это может спровоцировать крушение чьей-то карьеры, имиджа, потери всего, что было.

Возможно, связан с выборами в США (см. «Минусы выборов в США»).

ЖКХ (Рыцарь Мечей)

Активные перемены, изменения, борьба. Это зона боевых действий. Могут быть предприняты активные действия для решения проблем и уничтожения «дракона» («гидры»). Судебные иски и выяснения отношений.

СМИ (XIX «Солнце»)

 Стабильная работа и доходы, креативность, цели и стимулы ясны. Новые идеи и проекты. Настрой: «Всё хорошо, всё замечательно!»

 

Пенсии (XIII «Смерть» пер.)

Сильных изменений не будет, так как их притормозят. Могут внести изменения, связанные с умершими людьми.

Дети (9 Мечей)

Проблемы, связанные с насилием над детьми. Возможно, это обсуждение закона о домашнем насилии, а также абортах. Это могут быть проблемы с детьми, находящимися в больнице, интернатах, сектах, монастырях.

Насилие детей по отношению друг к другу, близким и просто людям (молодежные банды).  Жестокость, насилие, месть, психоз, наркотики, катастрофы.

Экология (2 Кубков пер.)

Экологическая обстановка будет ухудшаться. Скандалы из-за водоемов, рек, сливов в них. Скандалы внутри экологических организаций и с ними.

Культура (9 Кубков пер.)

Много лжи, надуманности, поверхностного отношения.

Почивание на лаврах прошлых побед, попытка сохранить своё «лицо», своё благополучие. «Зажрались!»

С) 2019 Melissa Omens 21-22.12.2019

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
👁 711