Прогноз на Россию на 2020 год.

Чем закончился 2019 год (8 Мечей пер.)

Стремление вырваться из ограничений, из-под влияния, навязанного другими, сопротивление внешнему давлению. Нередко это было связано с импровизацией и изобретательностью. Были предприняты решительные действия по улучшению ситуации. Не слушай других, поступай так, как считаешь нужным. При этом давались советы другим.

Первый квартал (2 Пентаклей пер.)

В этот период много бюрократии, письменной работы, заполнения бумаг и документов. Многое делается на показ, для СМИ.

Мы пытаемся делать вид, что всё нормально, всё хорошо, но это не так. Энергия начинает двигаться неправильно или останавливаться. То, что подаётся как перемены, как движение вперёд, таковым не является, или они превращаются в бег на одном месте. Это касается и жизни вообще, и законов, и, особенно, денег.

Много обещаний, но не все они будут воплощены в жизнь или их воплощение принесет лишь проблемы и «головную боль». Новое не принесёт стабильности, удачи и богатства (любого толка), как должно было, или результат будет небольшим.

Карта может указывать и на то, что вместо того, чтобы дать, будут придумывать, как изъять побольше, перераспределить, т.е. изъятие и сбор – основа развития экономики страны.

Это период активизации аферистов, мошенников, предложений для поднятия имиджа. Денег на всё не хватит. Много разговоров о маленьком человеке, о том, чтобы «повернуться лицом» к нему.

Второй квартал (XII «Повешенный)

Замедление движения предыдущего квартала стало заметно и ощутимо. Страна попадает в некое подвешенное состояние, когда ничего не происходит, никаких видимых изменений. Но изменения на самом деле идут, но внутри системы, страны. Пока не ясно, к чему они приведут, что родится из этого кокона: бабочка, другое насекомое или паук.

Карта может говорить о разговорах о необходимости большей духовности, создания чего-то нового, нового мировоззрения, общности и т.п.

Не исключено, что на Россию, в этот период, могут нападать с разных сторон с целью сделать из нее «козла отпущения».

Это период беспомощности, оскорблений и высмеивания, а также жертв или жертвенности, отречения и смирения. Для чего? Чтобы по-новому, с других позиций, взглянуть на привычное, заглянуть под поверхность вещей и явлений, что приведет к изменению представлений о смысле жизни.

Не лучший период для прибылей и доходов. Работы много, доходов мало.

Третий квартал (7 Жезлов)

Этот период связан с борьбой лидера, который отстаивает свои позиции, свои решения и свои завоевания. Это касается и самой страны, и её руководителя. Более того, это может перейти в наступление по многим фронтам сразу, т.е. это не пассивная, а активная оборона. Необходимо удержать, завоёванные позиции, закрепить их и, по возможности, расширить зону влияния любыми способами. Или ты докажешь своё лидерство, или потеряешь всё!

Стоит ожидать публичных выступлений, дискуссий, споров, диспутов во всех СМИ, включая Интернет.

Не исключены митинги, уличные выступления и даже столкновения с полицией.

Это период выборов и референдумов.

Данная карта может указывать на виток торговой войны, а также спортивной, отстаивание своих границ.

Данная карта перекликается с VII Старшим Арканом «Колесница» из прогноза на мир для этого же периода, подтверждая, что события, происходящие в России, будут иметь международное значение и наоборот, например, вмешательство во внутренние дела России со стороны других стран из-за борьбы за лидерство и/или направленные против руководства России.

Опасность отстаивания своих позиций и атаки на противников в том, что это может превратиться в борьбу ради борьбы, а не ради цели. «Мы дерёмся, потому что мы дерёмся!»

Четвёртый квартал (3 Мечей пер.)

Это период облегчения и освобождения, когда удалось избежать беды или потери, возможно, чудом. Это период выздоровления. Потерь удалось избежать или они были малочисленными. Это может быть указание на то, что удалось совместить 3 различных направления, вещи, сферы, человек и т.п. или, как минимум, 2. Если это 3 проблемы, то 2 из них удалось решить.

Это карта может указывать на несколько проблем данного периода:

  • выбор или решение, сделанный в IV квартале, может оказаться неверным и принесёт проблемы в следующие годы (Это перекликается с перевернутым XIX Старшим Арканом из расклада на мир, что последствия действий будут в последующие годы);
  • принятие законов, которые могут внести серьезные изменения и раздоры, в т.ч. в будущем;
  • конфискации и санкции;
  • неудачные операции.

Основная тема года (3 Пентаклей пер.)

Эта карта говорит о попытке построить новую систему, структуру, возможно, состоящую из 3 частей. Но перевёрнутость карты говорит о том, что это будет сделать сложно из-за нескольких причин:

  • нехватка знаний или некомпетентность, кто-то или что-то не на своём месте;
  • отсутствие творческого подхода к решению вопроса;
  • неумение работать в команде;
  • несогласованность действий как отдельных людей и руководителей, так и целых групп, и подразделений;
  • участники команды плохо знают свои обязанности, плохо их выполняют, не хотят учиться или совершенствоваться и не хотят нести ответственность;
  • стремление не развивать производство, не вкладываться в развитие, а «срубить деньжат по-быстрому»
  • низкое качество работ, услуг, продукции.

Может получиться ситуация, как в баснях Крылова «Лебедь, Рак и Щука», «Квартет» и «Мартышка и очки»

Это касается не только руководства страны, корпораций, но всех даже самых маленьких организаций, групп и всех людей.

Это не просто основная тема года, но основная проблема: мы сами роем себе яму своим отношением.

Кроме того, проблемы со строительством, ремонтом, реставрацией, обвалы зданий, провалы в земле.

Препятствия, проблемы (6 Жезлов пер.)

Победа и успех могут оказаться временными, возможно, их придётся вновь отстаивать и завоевывать.

Лидер перестанет быть лидером или новый лидер таковым не окажется (за ним стоит настоящий или он «троянский конь»). Возможно настоящий лидер передаёт свою власть кому-то третьему или разделяет её между несколькими людьми (частями власти), распыляет её.

Те победы или медали, которые будут завоеваны или получены Россией в течение года, у неё могут отобрать, она их не дополучит, их отдадут другим. Это её победы, но не её.

Это потеря влияния, отступление, проигрыш. Ощущение некомпетентности. Подчиненные подводят и подставляют своего руководителя, отказывают в поддержке.

Возможны эпидемии.

Помощь (5 Жезлов пер.)

Нужно стараться все споры и конфликты решать в правовом поле с помощью судебного или профессионального вмешательства. В случае необходимости стоит отстаивать свою честь через суд.

Лучше отказаться в участии в скользкой ситуации или навязанной другими игре.

Нужно не бояться публичных выступлений, дискуссий, обсуждений, референдумов и т.п.

Необходимо работать в команде, совместно.

 Скрытое влияние (2 Пентаклей)

Перемены происходят, особенно в финансовой сфере, с деньгами, материальными ценностями, землей, недвижимостью и т.п., но скрыто. Все потоки идут незаметно для широкой публики.

Попытка работать с двумя противоположностями, усидеть на двух стульях.

Много бумажной работы, оформления, документов, справок, бухгалтерских документов и расчётов.

Доходы небольшие, ради их получения приходится крутится, совмещать, искать новые источники.

Мошенничество, аферы. Подготовка новых специалистов по финансам. Выиграет тот, кто сможет манипулировать другими и разными потоками, особенно денежными.

Совет карт (Туз Жезлов пер.)

Стоит ставить только реально выполнимые цели, на которые хватит сил. Лучше сосредоточиться на одной, двух целях.

Избегать фальстарта и мыльных пузырей, эгоизма, неуверенности в себе, пессимизма.

Стараться избегать конфликтов и разборок – сил не хватит, а также агрессии. Приготовиться к пожарам или засухе, возможно, низкие доходы и урожай.

Обратить внимание на период с марта по сентябрь.

(С) 2019 Melissa Omens 21-22.12.2019

Окончание следует
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
👁 382