Тарологический прогноз 2020 года. Часть-III

Прогноз на Россию на 2020 год.

Чем закончился 2019 год (8 Мечей пер.)

Стремление вырваться из ограничений, из-под влияния, навязанного другими, сопротивление внешнему давлению. Нередко это было связано с импровизацией и изобретательностью. Были предприняты решительные действия по улучшению ситуации. Не слушай других, поступай так, как считаешь нужным. При этом давались советы другим.

Первый квартал (2 Пентаклей пер.)

В этот период много бюрократии, письменной работы, заполнения бумаг и документов. Многое делается на показ, для СМИ.

Мы пытаемся делать вид, что всё нормально, всё хорошо, но это не так. Энергия начинает двигаться неправильно или останавливаться. То, что подаётся как перемены, как движение вперёд, таковым не является, или они превращаются в бег на одном месте. Это касается и жизни вообще, и законов, и, особенно, денег.

Много обещаний, но не все они будут воплощены в жизнь или их воплощение принесет лишь проблемы и «головную боль». Новое не принесёт стабильности, удачи и богатства (любого толка), как должно было, или результат будет небольшим.

Карта может указывать и на то, что вместо того, чтобы дать, будут придумывать, как изъять побольше, перераспределить, т.е. изъятие и сбор – основа развития экономики страны.

Это период активизации аферистов, мошенников, предложений для поднятия имиджа. Денег на всё не хватит. Много разговоров о маленьком человеке, о том, чтобы «повернуться лицом» к нему.

Второй квартал (XII «Повешенный)

Замедление движения предыдущего квартала стало заметно и ощутимо. Страна попадает в некое подвешенное состояние, когда ничего не происходит, никаких видимых изменений. Но изменения на самом деле идут, но внутри системы, страны. Пока не ясно, к чему они приведут, что родится из этого кокона: бабочка, другое насекомое или паук.

Карта может говорить о разговорах о необходимости большей духовности, создания чего-то нового, нового мировоззрения, общности и т.п.

Не исключено, что на Россию, в этот период, могут нападать с разных сторон с целью сделать из нее «козла отпущения».

Это период беспомощности, оскорблений и высмеивания, а также жертв или жертвенности, отречения и смирения. Для чего? Чтобы по-новому, с других позиций, взглянуть на привычное, заглянуть под поверхность вещей и явлений, что приведет к изменению представлений о смысле жизни.

Не лучший период для прибылей и доходов. Работы много, доходов мало.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Страницы: 1 2 3 4
Вы можете следить за любыми ответами в этой теме через RSS 2.0 .Вы так же можете ответить на сообщение, или трекбэк на этом сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.