Как наладить отношения с планшеткой для спиритических сеансов?

Мы постараемся понять, является ли планшетка для спиритических сеансов безопасной игрой или серьезным инструментом некромантии, вместе с Джеки Ньюкомб.


Год назад я снова увидела спиритическую доску в доме местного медиума — доброжелательной леди, которую порекомендовал мой друг. Моя сестра и я приехали к ней в назначенное время и передали (медиуму) нашу, на удивление низкую, плату 10 фунтов  с каждой.

После короткого сеанса гадания на Таро, медиум расставила стулья вокруг старого, низкого кофейного столика, на который прикрепила написанные фломастером буквы. Она тщательно выбрала бокал для вина с длинной ножкой — одну из двух сторон она покрасила (бокалы различных размеров стояли на каминной полке), и поставила его на стол. Она предложила молитву для работы с Вызываемой Сущностью, окружила нас белым светом защиты, и вызвала духа любви и благой цели.

Медиум специально вызвала наших друзей и родственников. Почти немедленно бокал начал двигаться, и «пришедший дух» сообщил свое имя — женщина по имени «Vi», которая приходила к медиуму постоянно. Моя сестра и я обменялись понимающими взглядами прежде, чем дух быстро, поблагодарил медиума  и попросил вызывать ее в другое время. После этого  бокал начал быстро двигаться снова, показав имя  «Pat», одного из трех человек, с которыми моей сестре и мне хотелось бы войти в контакт.  (Мы обсуждали это в автомобиле по пути к медиуму). Теперь мы были смущены и все же не испытывали дискомфорта, поскольку медиум сказала, что, если Вы не уверены, кто вышел, можно  попросить доказательства. Это было не трудно сделать, поскольку у нас были ответы, которые могли доказать, что этот дух был действительно недавно умершим другом, моей матери.

Если бы меня спросили, о чем я думала в тот момент, то я бы сказала, что в начале это было: «Как  медиум получала эту информацию о нас?», за тем  последовало очень быстро: «Ничего себе — мы говорили с духом!» Два других имени были: «Минни» — имя моей бабушки, и «Эрик», очень любимый, покойный дядя, который пришел следом . Мы не услышали ни одного имени ни одного духа, которого бы мы не знали- и каждый из них отвечал в соответствии с их индивидуальностью, которой они обладали, когда еще были живы. Мы задавали еще много вопросов, чтобы собрать доказательства. На некоторые вопросы я не знала ответы, но моя сестра знала, на другие вопросы знала ответы я, а моя сестра — нет. Пришедшие до сих пор получали информацию от других родственников! Сеанс продолжался три часа, после который медиум «закрыла» круг.

По ту сторону смерти

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Страницы: 1 2 3 4
Вы можете следить за любыми ответами в этой теме через RSS 2.0 .Вы так же можете ответить на сообщение, или трекбэк на этом сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *