Тарологический прогноз 2021 года. Часть-III

Придется от чего-то отказаться, в чем-то уступить, чтобы выиграть время для изменений и перегруппировки. Возможно предательство, которое могут привести к убыткам и потерям.

Стоит больше внимания уделить имуществу и недвижимости России за рубежом, а также земле и претензиям на нее.

Много бумажной работы, работы документами, их оформлением.

Во внешней политике Россия постарается работать с двумя противоположностями, усидеть на двух стульях. Выиграет тот, кто сможет манипулировать другими, оставаясь центром, через который будут протекать разные потоки, особенно связанные с чем-то материальным, практическим или денежным.

Карты говорят, что ставку будут делать не только на духовное, культурное и т.п., но и на материальное, практическое, на то, что можно подержать в руках, применить на практике. Слова должны подкрепляться делами, практической помощью: нефть, газ, вакцина и т.п.

Президент – 5 Мечей

Это состояние кризиса, конфликта в восприятии мира: «что-то в мире оказалось не так, как я думал», то ли мир стал неправильным, то ли я неправилен для мира.

Происходит столкновение с реальностью, что делает человека более жестким. Может появиться желание не просто наказать, а отомстить, причинить боль. Проблема в том, что это не принесет облегчения, а лишь усугубит ситуацию.

Утрата интереса к цели после ее достижения. Победа, которая была или будет одержана, имеет двойственный результат. Она достается слишком дорогой ценой, потерей друзей. Выиграл в битве, проиграл в войне.

Много закулисной борьбы. Конкуренция возрастает, возможно протестное настроение, сопротивление. Чтобы выиграть нужно больше решимости и избегать предательства. Придется провести чистку вокруг себя, кого-то просто изгнать, лишить прав — остаться должен один.

Мышление может быть фрагментировано. С другой стороны, это может говорить о необходимости разделить проблему на части и решать их по очереди.

Необходимо побороть в себе страх о возможном поражении, успокоиться и снова начать ясно, четко и объективно мыслить.

Правительство – VIII «Правосудие»

Эта карта говорит о том, что пришло время держать ответ за принятые ранее решения. Будут приниматься новые законы и решения с далеко идущими последствиями, заключаться соглашения и договора, уравновешивая потребности и возможности.

Возможны скандалы и судебные решения. В деятельность придется вмешаться более высоким инстанциям.

Разработка новых законов и решений в сферах: судебная, юриспруденция, налоговая, точные науки, медицина.

Большое внимание будет уделяться точности, дисциплине, тому, чтобы уравновесить возможности и потребности.

Регионы – Король Жезлов

Регионам дадут больше самостоятельности, но и ответственность повысят.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вы можете следить за любыми ответами в этой теме через RSS 2.0 .Вы так же можете ответить на сообщение, или трекбэк на этом сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.