Тарологический прогноз 2021 года. Часть-III

Создание новых союзов, оформление старых. Что-то связанное с производством вин, воды и трубопроводами. Много творческих проектов, постановок, выступлений, фейерверков.

Возможно, наиболее важный период – первая треть июля.

4 квартал – 4 Пентаклей

Это период стабильного положения, пожинания плодов своей работы, самодисциплины, организованности и консолидации всех сил.

В этот период стоит сосредоточиться не на празднике, риске или игре, не на новых вложениях, а на сохранении того, что заработали в предыдущие кварталы, уже имеющегося, своих активов: депозиты, страховки, вклады на старость и обучение детей, умелый менеджмент.

Это период сдержанности и экономии, а не трат: денег на всех не хватит. Но нужно быть осторожнее, так как экономия сверх меры может перейти в жадность и привести к забастовкам, протестам, бойкотам и т.п. Это период новых ограничений и санкций.

Вероятно, возвращение (возобновление) к прошлым союзам, партнерским соглашениям и защите своих интересов.

Обратить внимание на банки, склады и хранилища. Введение новых налогов, штрафов, замораживание пенсий, вкладов, выплат и т.п. «Денег нет, но вы держитесь!»

Для здоровья необходимо соблюдать требования и режим, иначе возможна закрытость, но частичная.

Проблемы и препятствия в 2021 году — XX пер. («Высший суд» пер.)

Проблемы заключаются в трудном переходе, в задержке трансформации. Никаких настоящих перемен не произойдет или они будут растянуты во времени, перенесены на другой год, или произойдут только в ограниченной (одной) сфере. 

Проблемы могут возникать тогда, когда не хотят брать ответственность на себя, избегают что-то делать. 

Еще одна причина – нежелание отказаться от имеющегося образа жизни, от привычных моделей, от комфорта и имущественных интересов.

Новые технологии могут давать сбои, некоторые из них не будут приниматься людьми.

Возможны распады союзов, сорванные контракты и упущенные выгоды, а также демонстрации и протесты.

Неприятности придут из-за проигранных судебных дел, арестов и недальновидности.

Могут появляться сообщения о конце света, разговоры о нации, общности, народе, его месте в истории, консолидации, самоопределении, о нападках со стороны чужих или попытке развалить изнутри.

Карта предупреждает, что в этом году есть заболевание, которое может внезапно стать опасным или дать осложнения. Увеличение числа инфарктов и инсультов, а также аллергий.

Помощь – 8 Пентаклей

Поможет стране труд, наличие работы, стабильный заработок и развитие промышленности. Необходимо развивать массовое производство.

Кроме того, необходимо делать ставку на профессионализм, повышение мастерства, слаженную работу и качество.

Необходимо уделять больше внимания курсам по повышению квалификации, колледжам, техникумам, развитию практических навыков.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вы можете следить за любыми ответами в этой теме через RSS 2.0 .Вы так же можете ответить на сообщение, или трекбэк на этом сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.