Тарологический прогноз 2021 года. Часть-III

Россия 2021

Чем закончился 2020 год (декабрь) – XIX пер. («Солнце» пер.)

Год закончился некоторыми событиями, которые будут иметь последствия для страны в конце 2021 года или начале 2022. В течение этого времени можно было наблюдать бахвальство, фальшь, пускание «пыли в глаза» и саморекламы, с одной стороны, и незащищенность, даже наивность, — с другой.

В этот период можно было наблюдать чрезмерное тепло в одних местах и резкое похолодание — в других. Год закончился пожарами, ожогами от кипятка.

Деньги и доходы еще были, пока еще, но не на всё и не для всех.

Проявилось стремление принять законы, увеличивающие доходы любыми способами, но их реализация будет перенесена на 2021 год (особенно, конец) и начало 2022.

1 квартал 2021 года – 2 Мечей

В этот период будет минимум резких телодвижений. Будут исполнять то, что уже принято. Но начнутся обсуждения уже новых законов и указов, в том числе в налоговой сфере, и с электронными документами. Возможно, будут выбраны отдельные регионы для их апробации. Высока вероятность того, что будет организована «утечка информации», чтобы посмотреть реакцию населения.

Это период выжидания и осмысления, а не активных действий. Вся борьба будет проходить скрытно между отдельными группами. Если и возможны посадки, то решения о них были приняты еще в прошлом году, или это случится в районе марта.

Период вакцинации и изучения последствий, реакции населения. Более активные действия в этой области будут проводиться в другое время.

Это период, когда мы делимся информацией, обсуждаем, ведем себя дипломатично. Это период временного перемирия, которое стороны используют для подготовки к новому витку борьбы. Всевозможные «политические» течения, идеологическая и информационная борьба.

Выбирать нужно не сердцем, а умом.

2 квартал – 9 Кубков

Период преодоления трудностей, улучшения ситуации, дающее возможность ощутить счастье, наслаждение радостями жизни. Раздача наград.

Бизнес начинает получать прибыль, устраиваются праздники, начинает работать сфера питания и развлечений, а также топливная отрасль.

Девиз периода: «И жизнь хороша, и жить хорошо!» Главное, не расслабляться, не перестать идти вперед.

Возможно, кто-то уйдет на пенсию или заслуженный отдых.

Возможно, наиболее важный период с конца апреля до середины мая.

3 квартал – 3 Кубков

Обстановка и настроение предыдущего квартала продолжается. Хочется радоваться жизни, праздновать, отмечать юбилеи. Период прибылей, особенно от продажи еды, напитков, сферы развлечений.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вы можете следить за любыми ответами в этой теме через RSS 2.0 .Вы так же можете ответить на сообщение, или трекбэк на этом сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.