Тарологический прогноз 2021 года. Часть-II

США 2021

Чем закончился 2020 год (декабрь) — XIII пер. («Смерть» пер.)

Страна начала погружаться в застой, болото, перемены тормозились. Ощущение конца, который вот-вот наступит, но его удалось избежать.

1 квартал – XIX («Солнце»)

Этот период более яркий, прибыльный, активный, чем предыдущий. Это выход из кризиса, из тьмы на свет. Стабильный доход, развитие, улучшение ситуации. Честолюбивые замыслы, запах победы и удачи. Стремление соединить две части в одно целое (удастся). То, что произойдет, повлияет на весь год.

2 квартал – 6 Жезлов

Во 2 квартале полученный ранее успех будет закреплен. Победитель укрепится, получит все лавры и отправится в путь. Вокруг него сгруппируются многие. Но, возможно, на самом деле он не победитель, а вестник или символ победителя, который скрыт за ним или придет за ним следом. Много публичных выступлений и поездок.

Многое зависит от тех групп, которые стоят за этим лидером, чье мнение подняло его на эту вершину.

3 квартал – Рыцарь Кубков пер.

Период эмоциональной неустойчивости, интриг, лжи, мошенничества и каприз. Союзы то создаются, то разрушаются. Договора заключаются, отменяются. Обещания не исполняются, затягиваются. То дает, то отбирает.

Много самолюбования, злоупотреблений излишествами. Поездки откладываются, задерживаются или имеют определенный радиус действия.

4 квартал – 2 Пентаклей пер.

Перемены происходят, особенно в финансовой сфере, с деньгами, материальными ценностями, землей, недвижимостью и т.п., но скрыто. Происходит нарушение в движении потоков, становится сложно оставаться центром этого движения.

Много бумажной работы. Доходы снижаются, ради их получения приходится крутиться, совмещать, искать новые источники. Мошенничество, аферы, спекуляции на биржах и вообще. Проблемы с перезагрузкой системы, с техникой, защитой данных, энергией, утечка информации. Возможен скандал с золотом, золотыми запасами.

Проблемы – 8 Кубков пер.

Проблемы в том, что сложно вписаться в ограничения или в имеющуюся систему. Возникает ощущение ловушки, страха за близких. Навредить могут праздники, сборища, публичные выступления.

Поездки и путешествия срываются и откладываются.

Возможен полный или частичный отказ от мечты, Великой Мечты, от того, что наполняло жизнь смыслом.

Попытки отправить кого-то на покой, пенсию не увенчаются успехом.

Помощь – 10 Жезлов

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Страницы: 1 2
Вы можете следить за любыми ответами в этой теме через RSS 2.0 .Вы так же можете ответить на сообщение, или трекбэк на этом сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.