Тарологический прогноз 2020 года. Часть-I

Прогноз на мир на 2020 год. Мировые тенденции.

Чем закончился 2019 год (X «Колесо Фортуны» пер.)

Предыдущий год был не совсем сбалансирован, события быстро сменяли друг друга. Было стремление выйти из тёмной полосы, попытки играть по своим правилам, не ждать удачи, а пытаться самому создать нужную ситуацию, плывя даже против течения. Те, кто это делал, выиграл больше, чем те, кто пытался плыть по течению.

Первый квартал (XIX «Солнце» пер.)

События этого периода будут иметь последствия через год. В течение этого времени возможны будет наблюдаться бахвальство, лицемерие, высокомерие, фальшь и эгоизм, с одной стороны, и незащищенность, даже наивность, с другой. Это может привести к разногласиям и краткосрочным выбросам энергии в любом виде. В военном плане для демонстрации силы и поддержания имиджа.

В этот период будет наблюдаться чрезмерное тепло в одних местах и резкое похолодание — в других. Много пожаров, взрывы.

Деньги и доходы есть, пока еще есть, но не на всё и не для всех. Появляется стремление увеличить доходы любыми способами – будут предлагать разные способы, но их реализация может быть отложена на конец года или следующий год.

Второй квартал (Туз Мечей)

Новые планы и стратегии. Попытки разобраться в ситуации и провести переговоры. Применение дипломатии вместо пушек, которые, впрочем, поддерживают эту дипломатию. Попытка демонстрировать силу, но без крупных военных действий, при этом не исключаются мелкие стычки.

Намеки на возможность «принуждения к миру», будем надеяться, что до самого принуждения не дойдет.

Информационная война, в том числе под маской дипломатии. Но пока всё в рамках законов. Много встреч и переговоров, судебные разбирательства.

Спортивные состязания, связанные со скоростью и точностью.

Катастрофы, аварии, разряды, молнии, проблемы с электро- и информационными сетями. Если и будет использовано оружие, то типа «Воздух-воздух».

Третий квартал (VII «Колесница»)

Это период контроля одного над другим. Стремление получить его, продемонстрировать всем и удержать в своих руках. Это период сражений. Есть надежда, что спортивные сражения заменят военные, но не обязательно.

Для военных, полиции и любых силовых структур найдется много работы, впрочем. Как и для перевозчиков всех мастей. Много разъездов, поездок, туристов.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Страницы: 1 2 3 4
Вы можете следить за любыми ответами в этой теме через RSS 2.0 .Вы так же можете ответить на сообщение, или трекбэк на этом сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.