Расклад на Россию 2016 года

Стоит помнить, что прогноз с помощью карт Таро начинает действовать или заканчивается не точно 1 января, 31 марта или 1 июля. Начало-конец периода обычно захватывает небольшой промежуток времени до и после пограничной даты, для раскладов на 3-12 месяцев это обычно 5-7 дней, т.е. события, предсказанные на I квартал или весь год, начнут происходить примерно с 24-25 декабря, а закончиться могут в период с 25 марта по 5-7 апреля.

пп – перевёрнутая карта, т.е. её энергия работает неправильно.

1.Что в прошлом. Октябрь –декабрь 2015 года. XIV (Умеренность).

В этот период Россия пытается придерживаться срединного пути, не впадая ни в одну из крайностей, стараясь «наладить мосты между двумя берегами», разными странами, блоками, силами, подходами к решению одних и тех же проблем.

Не исключено, что сам процесс достижения этого важнее, чем цель или результат. Это время проб, ошибок и их устранения, новых проб и т.д. Необходимо почувствовать ритм времени, его течение, чтобы не опоздать с принятием решения (ответных мер), но и не забегать вперед. Необходимо было проявлять максимум терпения и сострадания, которые должны были помочь дальнейшему налаживанию отношений и возрождению страны.

В этот период вероятны проблемы с температурой, т.е. погодой. В экономике это время для экономии, бережливости, умеренности во всем, в т.ч. и в бюджете страны. Может дойти до абсурда и экономить будут на всем или списывать на необходимость экономии.

Через какие ситуации это проявляется Туз Кубков пп.

Стране (или) её отдельным регионам предстоит столкнуться с вероломством или обманом, что может привести к опустошению, разочарованию в человеке, правителе (в т.ч. региональном управителе), стране, ведомстве, в отношениях, дружбе. Возможно разрушение отношений или дружбы, обмен ее на положение, деньги, лесть.

Жители страны могут проявить сентиментальность, в т.ч. чрезмерную, могут почувствовать, что другие ставят им «палки в колеса».

Указы об ограничении алкоголя, продуктов, поиск новых источников. Переход на бартер, изменения в условиях обмена, откладывание проектов, основанных на «дружбе и взаимном сотрудничестве».

  1. I квартал (январь – март) 2016 года. V пп (Иерофант пп).
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Рубрики: Новости
Вы можете следить за любыми ответами в этой теме через RSS 2.0 .Вы так же можете ответить на сообщение, или трекбэк на этом сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *