С наступающим, всех, 2023 годом!

В преддверии этого Нового года давайте узнаем, что он нам всем приготовил.


И по сложившейся традиции, кто следил за прогнозами предыдущих лет, знает это, мы рассмотрим несколько отдельных раскладов: на Россию общий прогноз поквартально и на разные сферы жизни, а также общий прогноз на мир с упоминанием нескольких важных для нас стран.

Отличием этого года является наличие расклада «СВО для России на 2023».

В самом начале хотелось бы сказать несколько слов о самом 2023 годе. Если Вы помните, то 2022 год нумерологически соответствовал числу 6, а на языке Таро это Старший Аркан VI «Влюблённые», значение которого достаточно широко от взаимоотношений (в широком смысле этого слова) до темы выбора цели и своего Пути, о чём мы подробно разбираем с нашими слушателями на многочасовой лекции, посвящённой данному Аркану.

Как вы помните, именно этот аркан отыгрался дважды в раскладе на Россию 2022 года, но только в перевёрнутом виде, в позициях «События 4 квартала (сентябрь – декабрь) 2022 г.» и «Действия Президента страны по отношению к России». Это привело к тому, к чему привело. Желающие могут ещё раз посмотреть этот прогноз.

И вот наступает 2023 год, который соответствует VII Старшему Аркану «Колесница», позволяя двигаться по тому Пути, который был выбран ранее в VI аркане, т.е. в 2022 году, и не просто двигаться, а побеждать, но при определённых условиях. И этот аркан снова отыграется в раскладах на этот 2023 год. В прямом виде в раскладе на СВО, в перевёрнутом раскладе на положение в мире и в одном из тематических раскладах для России.

Давайте же посмотрим, как это будет.

Примечание. Хотелось бы напомнить, что:

  • временные рамки могут быть сдвинуты на 1-2 недели раньше или позже;
  • мы трактуем те карты, которые выпали, и те события, действия и характеристики, которым они могут соответствовать. Это не мнение таролога, не его отношение к событиям, странам и личностям. Это трактовка карт.
  • «не стреляйте в пианиста, играет, как умеет». Принимаем любые предложения по трактовкам данных раскладов, если они не окрашены эмоциями, не политизированы. Только трактовка карт.
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
👁 594