>

Re: Сущетсвует ли понятие "украсть удачу" ? Если да то ПАМАГИТЕ!!!


[Форум] [Ответы и комментарии] [Написать ответ]


Отправлено Ellen, 11:59:35 11/01/2002
в ответ на: Сущетсвует ли понятие "украсть удачу" ? Если да то ПАМАГИТЕ!!!, отправлено Человек, 02:16:51 06/01/2002:

 
Nu vo pervih, uzh esli nekuda tebe obratitsa, to est' naiti babku, kotoraya tebya bi otchitala, to mozhno eto sdelat' i samomu. Odno iz narodnih sredstv, eto ispolzovat' zamok. Poidi i kupi zamok, kotoriy veshayut na vorota. Zhelatelno konechno pozdnim vecherom ili dazhe v 12 nochi poiti k ariku ili rechke s protochnoi vodoi. Nuzhno zagovorit' zamok, to est' skazat' chto-to vrode takogo: vse nagovori, privoroti, magicheskie zaklinaniya, sdelannie na menya, zaberi zamok, i unesi s vodoi protochnoi. Zakroi zamok zatem i vikini v reku. No delai eto s polnoi veroi i uverennostiyu, chto eto vsyo izmenit. PO idee dolzhno poluchitsa.
 
Drugoi variant zashiti: Kogda v sleduyushiy raz ti poidyosh pogulyat' s etoi devushkoi, do progulki vozmi malenkoe zerkaltse (iz zhenskoi pudri, naprimer), posmotri v nego i proiznesi takie slova: S kakimi mislyami ti prishla, s takimi i uidyosh! Zatem postav' eto zerkaltse sebe v karman nagrudniy, da tak, chtob otrazhayushei storonoi naruzhu. Eto dast tebe kolossalnuyu energeticheskuyu zashitu protiv koznei etoi dewvushki. Esli ona k tebe prishla s plohimi namereniyami, eto obernyotsa protiv neyo.
 
Tretiy variant: S'hodi v tserkov', pomolis' opredelyonnim ikonam, ya tochno ne pomnu, no po-moemu Svyatoi Nikolai Chudotvorets yavlyaetsa zashitnikom dlya muzhchin. Sprosi u babulek v tserkvi ob etom. Tak vot, postav' svechu pered ikonoi Chudotvortsa i pomolis', obiyasni svoyu problemu (mislenno), poprosi sili i zashiti ot napastei, kodovstva i magii. Bud' iskrennim v razgovore i perekrestis' i poklonis' 3 raza. Tozhe dolzhno pomoch'!


Ответы и комментарии:


[Форум] [Начало] [Написать ответ] [Предыдущее сообщение] [Следующее сообщение]